Застройщики снижают ставки: действительно ли выгодна субсидированная ипотека?

27.06.2022 г. Федеральные новости

Застройщики снижают ставки: действительно ли выгодна субсидированная ипотека?Все больше застройщиков предлагают обновленные условия ипотеки, при которых выгодную ставку могут получить не только семьи, но и любой покупатель, желающий взять квартиру в новостройке. Реально ли ипотека выгодна или это рекламный ход? О том, как застройщики устанавливают размеры ставки меньше 1%, поделится экспертным мнением Генеральный директор застройщика Клубного дома BELKIN ЛОПУХОВ Максим.

«Спрос на приобретение ипотечного жилья заметно снизился в последнее время. Новые условия экономики заставляют людей сомневаться в покупке жилья и гарантии готовности дома. Чтобы не терять покупателей, застройщики ищут решения и предлагают новые способы покупки - например, девелоперы самостоятельно субсидируют ипотечные ставки для своих клиентов, передает pressaobninsk.ru.

Субсидированная ставка от застройщика - это совместная партнерская ставка от девелопера и банка. Для покупателя это выгодный шанс сэкономить на выплаченных банку процентах и снизить ежемесячный платеж на весь срок кредита, а для застройщика - быстрая реализация проекта», - считает Максим.

Одним из известных проектов на рынке новостроек Обнинска, где действует субсидированная ипотека, стал как раз Клубный дом BELKIN. Предложение финансового локомотива России - ВТБ - стать партнером также подтверждает особенность и колоритность данного проекта. Сотрудничество с крупным банком дает гарантию будущим покупателям в том, что условия по кредиту будут выгодными и неизменными в течение всего срока ипотеки.

Для покупки квартиры в клубном доме BELKIN ВТБ предлагает обновленные условия ипотечного кредитования: при сумме кредита до 6 млн руб. действует ставка 0,3% на срок до 30 лет.

Клубный дом BELKIN уже сдан, что дает дополнительную уверенность в надежности вложенных средств первоначального взноса и дальнейших безрисковых выплатах по кредиту. Воспользуйтесь выгодными способами покупки и переезжайте в квартиру премиум-класса уже в ближайшее время.

Клубный дом BELKIN уже стал ярким проектом Обнинска и, безусловно, создал приватную атмосферу для людей с неординарными и прогрессивными жизненными взглядами, персональное приглашение в который вы можете получить уже сейчас. Звоните по тел. 8 (800) 555-42-11.

Читайте также последние новости ипотеки

Все новости по ипотеке


Книги по жилищному кредитованию

Сегодня в продаже:
  • ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)"
    Издательство: Омега-Л. Год: 2021. Серия: Законы РФ.

    По договору о залоге недвижимого имущества (договору об ипотеке) одна сторона - залогодержатель, являющийся кредитором по обязательству, обеспеченному ипотекой, имеет право получить удовлетворение своих денежных требований к должнику по этому обязательству из стоимости заложенного недвижимого имущества другой стороны - залогодателя преимущественно перед другими кредиторами залогодателя, за изъятиями, установленными федеральным законом. Залогодателем...

  • Формирование ипотеки в догоняющих экономиках. Проблема трансплантации институтов
    Издательство: Наука. Год: 2007.

    Монография посвящена исследованию проблемы ипотеки в догоняющих экономиках на основе теории трансплантации (импорта) институтов из одной экономической среды в другую. Изучаются эволюции институтов жилищного кредитования за два века и недавний опыт создания...