ПСБ снизил ставки по всем ипотечным программам

21.02.2020 г. Федеральные новости

ПСБ снизил ставки по всем ипотечным программамИзменения коснулись программ на покупку жилья в новостройке и на вторичном рынке, а также рефинансирования ипотечных кредитов других банков, сообщает gt.tomsk.ru.

– ПСБ всегда оперативно реагирует и на снижение ключевой ставки, и на ситуацию на рынке в целом, поэтому условия ипотечного кредитования улучшаются уже второй год подряд, – отметила заместитель регионального директора по развитию розничного бизнеса ОО «Томский» Елена Коноваленко. – 13 февраля мы снизили ставки по всем программам ипотечного кредитования, а 6 февраля – по военной ипотеке. Томичам доступна и программа «Дальневосточная ипотека», если приобретаемый объект недвижимости расположен в Дальневосточном федеральном округе, а заемщик отвечает всем требования государственной программы.

Традиционно минимальная ставка установлена на кредиты на покупку квартиры в новостройке. При покупке квартиры на вторичном рынке минимальная ставка доступна для зарплатных клиентов банка, работников военно-промышленного комплекса и клиентов Orange Premium Club при подписании кредитного договора в течение первых 30 дней после получения положительного решения по кредиту.

ПСБ предлагает широкий выбор программ ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках недвижимости. Клиентам доступен сервис дистанционного оформления кредита от подачи заявки до проведения сделки в офисах партнеров.

Партнерская сеть ПСБ в сегменте ипотеки насчитывает более 300 компаний на всей территории России, перечень компаний-партнеров доступен на сайте банка. Заемщики банка могут также воспользоваться сервисом заказа оценки недвижимости онлайн на сайте psb-ocenka.ru.

Читайте также последние новости ипотеки

Все новости по ипотеке


Книги по жилищному кредитованию

Сегодня в продаже:
  • Ипотека. Руководство к действию
    Издательство: АСТ. Год: 2013.

    Меня часто спрашивают друзья и знакомые: "Что вы посоветуете по поводу кредита?" "Посоветую не брать кредит", - отвечаю я. Но - совершенно меняю свое мнение, если речь идет об ИПОТЕКЕ. Об ипотеке существует много мифов. На самом деле при грамотном выборе ипотечной программы и правильным управлением своим кредитом, ипотечный заемщик переплатит менее чем в два раза и не лишится жилья по мановению кредитора. На самом деле, в отличие...

  • Ипотечные ценные бумаги
    Издательство: Институт экономики города. Год: 2008. Серия: Жилищное финансирование.

    Центральной проблемой ипотечного жилищного кредитования является формирование долгосрочной ресурсной базы. Поэтому главным направлением развития ипотечного рынка является совершенствование инструментов и институтов привлечения долгосрочных финансовых ресурсов. К числу существенных источников финансирования ипотечных жилищных кредитов...