Прием заявок на получение соципотеки для тренеров Подмосковья продлили до 15 июня

13.06.2018 г. Новости Московской области

Прием заявок на получение соципотеки для тренеров Подмосковья продлили до 15 июняУ спортивных тренеров и тренеров-преподавателей Подмосковья есть возможность получить жилье по социальной ипотеке, они могут подать заявки на участие в региональной программе до 15 июня 2018 года, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Министерство физической культуры и спорта Московской области объявляет о продлении срока приема документов тренеров, тренеров-преподавателей для участия в подпрограмме 4 «Социальная ипотека» государственной программы Московской области «Жилище» в 2018 году до 15 июня», – говорится в сообщении, извещает korolevriamo.ru.

У тренеров есть реальная возможность получить квартиру в регионе на выгодных условиях: правительство Московской области возмещает полную стоимость приобретаемого участником подпрограммы жилья, который в свою очередь оплачивает только начисленные проценты по кредиту.

«Отличная новость для всех заинтересованных. Подпрограмма «Социальная ипотека» была запущена по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева в целях решения жилищной проблемы врачей, учителей, тренеров, воспитателей, молодых ученых и уникальных специалистов Подмосковья», – сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Обязательными требованиями для участия в программе являются: возраст до 45 лет; стаж по специальности тренер, тренер-преподаватель от 5 лет; наличие высшей квалификационной категории; члены его семьи не имеют жилья в Подмосковье; возможность получения ипотечного жилищного кредита; готовность работать в подмосковных спортивных организациях не менее 10 лет.

Читайте также последние новости ипотеки

Все новости по ипотеке


Книги по жилищному кредитованию

Сегодня в продаже:
  • Банковские ипотечные ценные бумаги в России (Covered Bonds) и за рубежом
    Издательство: Статут. Год: 2019.

    Covered Bonds - это ипотечные ценные бумаги, эмитированные кредитными организациями, и один из крупнейших сегментов европейского рынка капитала. Законодательная база для Covered Bonds существует в 34 европейских странах. В России этот инструмент предусмотрен как один из вариантов ипотечных ценных бумаг, урегулированных Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 152-ФЗ "Об ипотечных ценных бумагах". Правовая среда, лежащая в основе Covered...

  • Формирование ипотеки в догоняющих экономиках. Проблема трансплантации институтов
    Издательство: Наука. Год: 2007.

    Монография посвящена исследованию проблемы ипотеки в догоняющих экономиках на основе теории трансплантации (импорта) институтов из одной экономической среды в другую. Изучаются эволюции институтов жилищного кредитования за два века и недавний опыт создания...