Ямальцы начали подавать первые заявки в Сбербанк на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6.4%

30.04.2020 г. Новости Ямало-Ненецкого АО

Ямальцы начали подавать первые заявки в Сбербанк на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6.4%Сбербанк на Ямале ведет прием заявок на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых на приобретение квартир в новостройках. Процесс оформления ипотечной сделки полностью дистанционный и позволяет приобрести квартиру в новостройке по сниженной ставке без поездок в банк, передает vesti-yamal.ru.

В рамках программы можно оформить ипотечный кредит на покупку жилья в новостройке до 8 млн рублей в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и до 3 млн рублей — в других регионах России. Первоначальный взнос по кредиту — от 20% стоимости недвижимости, срок кредитования — до 20 лет. Напомним, ямальцам доступна услуга «Электронной регистрации сделки», позволяющая приобрести недвижимость в городах России дистанционно.

Управляющий Новоуренгойским отделением Сбербанка Александр Конев:

«В текущих условиях для нас важно сделать процесс оформления ипотечной сделки не только удобным, но и максимально безопасным. Сегодня наши клиенты могут приобрести недвижимость в ипотеку, не выходя из дома. Сотрудники банка с соблюдением всех мер безопасности для здоровья приезжают домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи, подписания кредитной документации, отправки документов на регистрацию сделки в электронном виде и безналичного расчета за недвижимость. Оформить ипотеку по новой программе можно онлайн на сайте DomClick до 1 ноября 2020 года».

Читайте также последние новости ипотеки

Все новости по ипотеке


Книги по жилищному кредитованию

Сегодня в продаже:
  • Ипотека в Российской империи
    Издательство: Издательский Дом ВШЭ. Год: 2014.

    Эта монография - первое обобщающее исследование по истории отечественных ипотечных банков, которые являлись важной частью кредитной системы как дореформенной, так и пореформенной России. В ней показана специфика дореформенной ипотеки, когда государство было монополистом в сфере банковского кредита. Большое внимание уделено пореформенным государственным, частным и кооперативным ипотечным банкам. Рассмотрен широкий круг вопросов, характеризующих деятельность...

  • Секрет ипотечного счастья
    Издательство: Грифон. Год: 2016.

    Эта книга рассказывает о том, как в наше сложное время взять ипотеку при очень скромных доходах и быстро её отдать. Главный герой повествования - простой молодой человек с позитивным взглядом на жизнь и чётко поставленными целями. Следуя правильным приоритетам и не боясь воплощать самые неожиданные решения, он достигает того, чего...