Ипотеку от 2,7% годовых запустили в РТ – она уже доступна на покупку квартир рядом с Казанью

12.01.2020 г. Новости Татарстана

Ипотеку от 2,7% годовых запустили в РТ – она уже доступна на покупку квартир рядом с КазаньюС 9 января этого года в Татарстане запустили ипотеку от 2,7%*. Новая программа реализуется в рамках государственного проекта «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденного президентом РФ, пишет m.business-gazeta.ru.

Одним из главных инструментов программы является создание выгодных финансовых возможностей для покупки жилья, в частности — запуск субсидированной ипотеки. Компания «Унистрой» совместно с Россельхозбанком первой в Татарстане запустила ипотеку от 2,7% на покупку квартир в жилом комплексе «Царево VIllage"**, расположенном в 10 минутах езды от Казани.

«„Царево Village“ — наш уникальный проект, — отметил заместитель генерального директора компании „Унистрой“ Искандер Юсупов. — С одной стороны, он расположен за городом, с другой — обладает всеми преимуществами проживания в городской квартире. Проект подойдет для молодых семей с детьми».

На территории предусмотрена развитая социальная и коммерческая инфраструктура, соответствующая уровню городского жилья: 3 детских сада на 540 мест (2 их которых уже функционирует), школа на 1 550 мест, парковая зона 8 гектаров.

Дома сдаются с качественной предчистовой отделкой или готовым ремонтом, на первых этажах каждого подъезда предусмотрены колясочные комнаты для хранения колясок, велосипедов. На территории комплекса — игровые и развивающие пространства для детей всех возрастов, спортивные и прогулочные локации, отдельная площадка для выгула и тренировки домашних животных.

Подробности можно узнать по телефону: (843) 207−17−15.

Читайте также последние новости ипотеки

Все новости по ипотеке


Книги по жилищному кредитованию

Сегодня в продаже:
  • Ипотека. Пошаговая инструкция по оформлению и получению
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2012. Серия: Шпаргалка для умных.

    Как выбрать банк и лучшую ипотечную программу? Какие документы необходимо предоставить для рассмотрения заявки кредитором? Почему в получении займа может быть отказано? Можно ли взять кредит без первоначального взноса? Для чего нужна оценка жилья и в чем она заключается? Какие виды страхования являются обязательными при оформлении ипотечного кредита? Может ли банк повышать процентную ставку в одностороннем порядке?.. Эта книга поможет разобраться...

  • Банковские ипотечные ценные бумаги в России (Covered Bonds) и за рубежом
    Издательство: Статут. Год: 2019.

    Covered Bonds - это ипотечные ценные бумаги, эмитированные кредитными организациями, и один из крупнейших сегментов европейского рынка капитала. Законодательная база для Covered Bonds существует в 34 европейских странах. В России этот инструмент предусмотрен как один из вариантов ипотечных ценных бумаг, урегулированных Федеральным...