Еще более 30 медспециалистов Подмосковья получили свидетельства на соципотеку

10.06.2021 г. Новости Московской области

Еще более 30 медспециалистов Подмосковья получили свидетельства на соципотекуБолее 30 медицинских сотрудников Московской области получили сертификаты не приобретение жилья в рамках программы "Социальная ипотека". Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе Министерства здравоохранения Подмосковья, пишет tass.ru.

"Особенно приятно вручать такие сертификаты в преддверии главного для всех медицинских специалистов праздника - Дня медицинского работника. Программа "Социальная ипотека" позволяет обеспечить медработников жильем. На прошлой неделе мы вручили 60 сертификатов, сегодня свидетельства получил еще 31 специалист - врачи из Видновской, Химкинской, Королёвской и других больниц", - процитировали в пресс-службе слова заместителя министра здравоохранения Подмосковья Нины Свешниковой.

В пресс-службе рассказали, что всего в текущем году сертификаты на приобретение жилья по соципотеке получат порядка 160 медицинских работников.

Кроме того, в Подмосковье предусмотрен целый комплекс мер поддержки медицинских работников - кроме соципотеки в Московской области также реализуются программа "Земский доктор" и губернаторская доплата участковым врачам-педиатрам, терапевтам и врачам общей практики.

Читайте также последние новости ипотеки

Все новости по ипотеке


Книги по жилищному кредитованию

Сегодня в продаже:
  • Ипотека в Российской империи
    Издательство: Издательский Дом ВШЭ. Год: 2014.

    Эта монография - первое обобщающее исследование по истории отечественных ипотечных банков, которые являлись важной частью кредитной системы как дореформенной, так и пореформенной России. В ней показана специфика дореформенной ипотеки, когда государство было монополистом в сфере банковского кредита. Большое внимание уделено пореформенным государственным, частным и кооперативным ипотечным банкам. Рассмотрен широкий круг вопросов, характеризующих деятельность...

  • Банковские ипотечные ценные бумаги в России (Covered Bonds) и за рубежом
    Издательство: Статут. Год: 2019.

    Covered Bonds - это ипотечные ценные бумаги, эмитированные кредитными организациями, и один из крупнейших сегментов европейского рынка капитала. Законодательная база для Covered Bonds существует в 34 европейских странах. В России этот инструмент предусмотрен как один из вариантов ипотечных ценных бумаг, урегулированных Федеральным...