Более 20 подмосковных медработников получили в понедельник сертификаты на льготную ипотеку

13.06.2018 г. Новости Московской области

Более 20 подмосковных медработников получили в понедельник сертификаты на льготную ипотекуВручение свидетельств на получение жилищной субсидии по подпрограмме "Социальная ипотека" состоялось в понедельник в Доме правительства Московской области, сообщает пресс-служба Минздрава Подмосковья, извещает interfax-russia.ru.

"Свидетельства на получение субсидии на приобретение жилья сегодня получили 21 медицинский работник. Всего с начала года такая мера поддержки оказана 44 специалистам сферы здравоохранения Подмосковья", - приводятся в сообщении слова министра здравоохранения Московской области Дмитрия Маркова.

Подпрограмма "Социальная ипотека" реализуется в Подмосковье с 2016 года. В 2018 году подмосковным медицинским работникам планируется выдать 280 таких свидетельств.

В пресс-службе напоминают, что претендовать на получение такой субсидии могут специалисты, соответствующие ряду требований. Одно из условий - стаж работы в РФ по специальности не менее трех лет, наличие соглашения на осуществление трудовой деятельности в медучреждениях Подмосковья на срок не менее 10 лет.

Читайте также последние новости ипотеки

Все новости по ипотеке


Книги по жилищному кредитованию

Сегодня в продаже:
  • Ипотека. Руководство к действию
    Издательство: АСТ. Год: 2013.

    Меня часто спрашивают друзья и знакомые: "Что вы посоветуете по поводу кредита?" "Посоветую не брать кредит", - отвечаю я. Но - совершенно меняю свое мнение, если речь идет об ИПОТЕКЕ. Об ипотеке существует много мифов. На самом деле при грамотном выборе ипотечной программы и правильным управлением своим кредитом, ипотечный заемщик переплатит менее чем в два раза и не лишится жилья по мановению кредитора. На самом деле, в отличие...

  • Банковские ипотечные ценные бумаги в России (Covered Bonds) и за рубежом
    Издательство: Статут. Год: 2019.

    Covered Bonds - это ипотечные ценные бумаги, эмитированные кредитными организациями, и один из крупнейших сегментов европейского рынка капитала. Законодательная база для Covered Bonds существует в 34 европейских странах. В России этот инструмент предусмотрен как один из вариантов ипотечных ценных бумаг, урегулированных Федеральным...